충전 중에만 켜짐 (충전케이블 뽑으면 꺼짐) 증상 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

충전 중에만 켜짐 (충전케이블 뽑으면 꺼짐) 증상

페이지 정보

글쓴이 난앓아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-09 조회수 294

본문

충전 중에만 켜짐 (충전케이블 뽑으면 꺼짐) 증상

폰으로 카트 하려고 들어갔는데 갑자기 꺼지더라구요. 전원 아무리켜봐도 켜진다음에 바로 꺼지더군요.

혹시나 해서 충전 해보니 배터리충전량이 거의 100이였는데 75 정도로 떨어진거 같은데 이건 확실하진 않구요.

충전 중에 전원켜보니 정상으로 켜지고 꺼지지도 않아서 충전 케이블 뽑았더니 다시 꺼져요.

다시 충전 케이블 꼽고 전원 켜니까 몇시간이던 케이블 꼽은상태에선 정상으로 되는데 (게임도 되고)

뽑으면 다시 꺼지고 이거 왜 이런걸까요?

더워서 그런건지 배터리 수명이 다된건지... 공초 하면 정상으로 돌아올까요?

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com