요즘 중고폰 어디서 구입하나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 중고폰 어디서 구입하나요?

페이지 정보

글쓴이 여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-08-18 조회수 35

본문

요즘 중고폰 어디서 구입하나요?

부모님 s9+ 3년이 넘어가서 

s20.s20+.s20FE 좀 알아보고있습니다

요즘 플래그쉽모델들 전부 5G요금제 강제가입이라

lte요금제 그대로 사용하려고 중고로 알아보고있어요 ㅜ

2-3년전만해도 ㅈㄱㄴㄹ에 개인매물이 넘쳐났었는데

오늘 들어가보니 완전 업자매물 99.9 에 개인매물찾는건 서울에서 김서방찾기네요..;

ㄷㄱㅁㅋ도 제가 사는곳이 시골이라 원하는 매물이 거의없네요ㅜ

다들 중고폰구매 어디서하시나요??ㅠㅠ

댓글 1 개

댓글목록

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

당근이 대세죠. 중고딩나라는 업자로 판치죠.. 당근도 그렇게 되겠지만 주거지 주변인과 거래하기 때문에 구렇게 쉽게 바뀌지는 않을것 같네요..

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com