아이폰13 밧데리 사용감 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13 밧데리 사용감

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-10-11 조회수 33

본문

일단 아이폰은 처음 사용해 봅니다.

어제 저녘 Z플립3,  S20,  아이폰13미니 100% 완충해놓고 잠깐씩 만져보고 

조금전 밧데리 상태 보니   Z플립3 85%    S20 92%    아이폰13미니 97% 이렇네요.

상대적으로 아이폰이 제일 새폰이긴 하지만 나머지도 구입한지 한달 남짓 밖에 안되어서 다 새폰인데,

아이폰 처음 써보지만 밧데리는 마음에 드네요.

폰들중에 다음달에 Z플립3는 내놓아야 겠네요.

댓글 1 개

댓글목록

해리포탈사이트님의 댓글

해리포탈사이트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 같은 이유로 z플립3 처분하고

아이폰13 Pro 넘어왔네요

배터리 소모 심함/발열/충전속도까지 느림

z플립3 이쁘긴하지만 이번 아이폰13은 배터리 좋더라구요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com