평택 용이동 플립3 잘개통했네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

평택 용이동 플립3 잘개통했네요

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-09 조회수 48

본문

안녕하세요 개통 후기 남깁니다

지난주 토요일에 근처 수원 안산 평택쪽으로 알아보다가 후기보고 믿음이가서, 

전화해보고 출발했슴다.

스크 번이로 했고 적당한 가격에 개통 완료했어요.

집가는중에 기존폰 끊겨서 벌써 개통됐구나 했는데 

제가 몇년전에 엠세이퍼 걸어뒀던거때문에 안됐더라고요. 바로 엠세이퍼 해지 ㅠ

기존폰 다시 살아나고 월요일에 다시 개통 완료했슴다. 

사장님 젊으신데 대박나시길 바랄게요.

플립3는 신문물이네요 ㅋ 기존 노트10플러스인데 넘 커서 힘들었어서 지금매우만족합니다

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com