삼성케어플러스 보험료가 변경(인하)되었었네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

삼성케어플러스 보험료가 변경(인하)되었었네요.

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-11-25 조회수 21

본문

작년에 스마트폰 갤럭시 A51 5G 구입하고

삼성케어플러스 보험 가입을했습니다.

자동이체 걸어놓고 별 신경안썻는데,

몇 일전에 다른 제품 구입하고 가입하면서

요금표를 보니까

스마트폰 A시리즈 월요금이 3500원이더군요.

그런데 지금보니 월요금은

4900원씩 빠져 나가는데? 이상하다?

싶어서 고객센터에 방금 전 문의해보니

21년 8월부터 요금제가 변경되었다고 하네요.

소급적용 안되냐고 하니까

제품 구입 후 60일 이내에 가입자는 해지후에 가능하지만

지난사람은 안된다고 합니다.

(이미 3달 지나서 아무도 안된다는 얘기)

바빠서 공지가 오거나 안내 된걸 못본걸까요?ㅠ

솔직히 약관을 다 읽어보지는 않았지만

인상할때는 공지도 잘하고 꾸엮꾸엮 받아내면서..

할인하게된거는 기존 고객은 소급적용을 안해주다니요...

이건 아니지 않습니까 ?... ㅠ

댓글 3 개

댓글목록

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

소급은 원래 거의 모든영역에서 기본적으로 불가하죠

거기에 예외를 두는 형태구요

보험료가 올랐다고 더 낼순 없는노릇이니까요~

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 7500원씩 매달내고있다가 이글보고 6400원으로 내린거 확인했지만
그전거를 돌려달라는 생각은 안해봤는데;

일년해봐야 돈만원 되는거 없어도 잘살지 않습니까 스트레스 주지도 받지도 맙시다 ..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com