스카이라이프 셋톱박스 부셔버리고 싶네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

스카이라이프 셋톱박스 부셔버리고 싶네요

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-01 조회수 39

본문

바람좀 분다고 1분에 한번씩 티비 끊겨나오고 0번으로 자동으로 바뀌네요.

1년만에 위약금70나와서 해지도 못하네요ㅠ스카이라이프 후기 자주 올라오는데 신규하실분들 잘 생각 하고 결정하세요

댓글 2 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

인터넷도 자꾸 끊겨요 노답입니다

아파트 경비가 옥상 못간다고

KT하라해서 본가는 케이티햇는데

신의한수였더라고요

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

서비스 장애로 인한 해지는 위약금 없이 될걸요

장애 현상 촬영하시고 민원 넣으세요

몇번인가 민원방문 후에도 장애가 반복되면 해지가능

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com