A모바일 아이폰13 무이자 할부로 파네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A모바일 아이폰13 무이자 할부로 파네요

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-03 조회수 25

본문

A모바일이 카카오구독ON에서 아이폰13 무이자 할부로 판매하네요

36개월까지 무이자 된다는데 혜택 괜찮은 것 같아요

지금 LG폰 쓰고 있는데 아이폰으로 바꿀 예정입니다

조건보니 최대 36개월 할부에 무이자이고 A모바일 요금제 필수 가입이네요

요금도 3만원 초반대 24개월이면 괜찮은 것 같아요

개통하면 충전기 어댑터랑 보조베터리도 준다고 하네요

댓글 3 개

댓글목록

영0ㅣ님의 댓글

영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

개인적으로 별론데요.
국민 신규는 어딜가나 15만 정도 주고
40만 이상 1만 할인되는 카드는 흔하고...
그렇다고 요금제가 알뜰폰 중에서 엄청 싼것도 아니구요.
리브엠만 봐도 2만원 내외인데요.

차라리 g마켓 같은데서 할인받아서 무이지할부하고
리브엠 가입 카드 신규 카드 할인이 훨씬 저렴할겁니다.

a모바일 쓸 이유가 따로 없다면요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com