아이폰11프로에서 12프로로 바꿀 이유가 있을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰11프로에서 12프로로 바꿀 이유가 있을까요?

페이지 정보

글쓴이 시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-08 조회수 41

본문

현재11프로 쓰고있는데 아직 현역이라 생각은 충분히 하는데 12프로가 땡기네요 ㅜㅜ

댓글 4 개

댓글목록

선녀와하품꾼님의 댓글

선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

11프로 쓰고계시면 13프로로 가는것도 비추합니다.
분명 많이 바뀌긴 했지만 카메라 많이 이용하시는거 아니면
큰 체감 못느낄거에요 1년만 더 참고 14프로 가시는걸 추천드립니다.

심쿵클럽퐁님의 댓글

심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

13프로면 모를까
12프로는 좀 애매 할듯 합니다.

가셔도 중고 보실듯 한데 배터리 좀 살아있는건 아직 개인시세도 사악하더라구요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com