V50s 액정,베터리교체 했습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

V50s 액정,베터리교체 했습니다.

페이지 정보

글쓴이 콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-10 조회수 52

본문

작년 5월에 기변할때 가입해놓은 폰보험을 잘 써먹었네요.

이번기회에 폰을 바꿀까도 생각해봤는데 2년 더 쓰자는 생각으로 수리하면서 베터리도 같이 교환했네요. 

안될줄 알았는데 베터리 교체비도 보험금에 포함되었네요.

베터리비용이 3만 얼마였던거같네요. 

필름은 안붙어있고 매장에서 필름구매하면 붙여준다고 합니다.(비용은 안물어봤네요;)

수리 끝나고 서류 주시길래 그자리에서 어플로 사진찍어 전송하는데 2분정도만에 접수끝나고 1시간도 안되서 통장으로 20프로 제외한 금액 입금받았어요. 

남은 보험금액도 언젠가 쓸거같아서 해지안하고  가지고 갈 생각입니다. 테두리찍힌곳이 한군데 있는데 보험끝나기전에 교체받을 원대한(?)계획을 가지고 있네요 ㅎㅎ;

1시에 예약해놓고 6분 늦어서 순번 한개 밀렸는데 대기포함 수리시간까지 2시간 걸렸네요. 약속은 지키라고 있는건가봅니다.

그나저나 간만에 필름 안붙이고 써보니 느낌이 틀리네요. 

더 보기 좋은게 기분탓만은 아닌가봐요

댓글 2 개

댓글목록

브라테우스님의 댓글

브라테우스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

오!!  보험 수리 축하해요..  저도 같은 기종 쓰는데 빠떼리는 아직 괜찮은데 액정이 깨져서 번호이동 알아보고 있네요..

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com