헬로 인터넷이나 스카이 인터넷 티비 알아 보는중인데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

헬로 인터넷이나 스카이 인터넷 티비 알아 보는중인데요

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-10 조회수 72

본문

아직 설치는 안받고 지금 두개 비교중인데요

스카이는 케바케 인듯하네요 

제 지인이 추천해줘서 알아보는데 다른 후기보니깐 엄청 안좋은거 같네요 ㅋㅋ

근데 지인은 잘사용중이라고 하는데 이게 무슨차이인지 모르겟녜요

우선 헬로는 은평구는 가능하더라구요

그래서 가입할가 했는데 2년뒤에 이사를 갈 예정이라서 봤더니

서울 자체가 은평구/양천구만 가능하더라구요 

다른쪽으로 갈 가능성이 큰상태라서 이것도 고민되네요

다행인건 설치가 안되서 해지하면 위약금은 처리해준다고 하네요

인터넷 속도는 스카이는 200M /헬로는 160M 

티비는 그냥 기본으로 할까 하는데요 

스카이는 요금할인 상품이 있더라구요

200M+All=월23,100원 /사은품 18만원

이게 사은품 안받고 요금할인 받는거 갔고

헬로는 

160M+이코노미TV=사은품47만원

(휴대폰결합)월26,980원 (저는 휴대폰KT라 결합가능)

티비는 이코노미가 채널 적긴한데 셋탑에서 디즈니 넷플릭스 다되네요

이렇게 보면 그냥 헬로가 좋아보이는데 

이사갈때 또 알아보는거 생각하면 그냥 스카이가 좋은거 같기도하구요 

헬로 사용하시는분들 어떠신가요??

댓글 2 개

댓글목록

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

헬로 얼마전에 가입해서 사용중인데 쓸만합니다
엘지랑 똑같이 아이들나라 이런것도 다 지원되는데요

채널은 이코노미는 너무 적어서 베이직으로 올리세요 ㅋㅋ

본방만 본다면 상관없구요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com