부모님 같은 요금제로 맞춰 드렸네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

부모님 같은 요금제로 맞춰 드렸네요

페이지 정보

글쓴이 예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-14 조회수 37

본문

아버지가 프리티 유플망 2.5g 250분 250건(4,400원) 이용중이셨는데

이번에 엠모 시니어 안심 2GB+400kbps 통화, 문자 무제한(7,900원)으로 바꿔 드렸네요

어머니가 예전에 가입할 땐 8,900원으로 개통해서 이용중이신데 지금은 천원 더 저렴해졌네요

사실 4400원 요금제로도 큰 무리는 없었는데

가끔 통화 많은 달도 있으시고 데이터도 무제한이라 뭔가 안심되는 면도 있어서 이번에 그냥 같은 요금제로 맞춰 드렸습니다

마침 3만원 상품권에 왓챠3개월도 주더군요

바로배송 유심지역에 해당되는 분들은 추가 사은품도 있네요

댓글 2 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com