아이폰 xs사용 중 13프로 자급제 구입하면 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 xs사용 중 13프로 자급제 구입하면

페이지 정보

글쓴이 콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-14 조회수 85

본문

현재 skt 선택약정으로 25프로 할인 받아서 아이폰 xs를 사용 중입니다. 

1. 아이폰 13프로 자급제 모델을 구입해서 유심만 끼우면 skt 사용중인 요금제 그대로 사용이 가능한 것일까요?

2. 인터넷 결합 약정이 끝나는 5월에 통신사만 skt에서 알뜰 통신사로 옮겨타고 싶은데 그냥 해지하고 유심만 바꾸면 되는거겠죠? 

3. 알뜰가서는 선택약정 걸어서 사용하고 싶은데.. 가능한 거겠죠??

혹시 제가 잘못 알고 있는게 있을까요?

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com