아이패드프로5세대11 vs 미니6 너무너무 고민되네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이패드프로5세대11 vs 미니6 너무너무 고민되네요..

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-16 조회수 50

본문

원래 미니5 사용하였습니다. 

인강용으로 구매했고 넷플 유툽 같이 잘 사용하였습니다. 

가지고 다니기 편해서 좋았어요. 들고 게임은 하지 않았습니다. 

이번에 미니6 갈아타려고 생각중이었는데...

가격을 보니 프로5세대 11" 충분히 가볼만하겠더라고요...

다들 고민 많이하셔서 어떤 결정을 하셨을까요?

이번에 구매하면 라이트룸으로 사진 보정까지 하려고 하거든요...

들고 사용하지 않으면 프로로 가는게 나을까요...?

댓글 5 개

댓글목록

고라파둭님의 댓글

고라파둭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

미니5쓸 때 배터리 진짜 오래간다고 생각했어요.

프로11은 뭐이렇게 빨리닳지? 이느낌이고

미니6은 미니5보단 빨리닳아지지만 이정도면 괜찮네 느낌

그리고 크기차이가 생각보다 커요. 11은 마음먹어야 들고다니는데 미니는 젤케만 씌워서 막 들고다니고싶음

선녀와하품꾼님의 댓글

선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 둘다 쓰고 있는데 들고 다니신다면 미니6가 참 좋습니다. 저는 문서작성도 하고 가끔 동영상 편집도 해서 프로 11도 방출 안하고 쓰고 있습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com