10년전 꿈에 그리던 드림폰(?)구매했습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

10년전 꿈에 그리던 드림폰(?)구매했습니다

페이지 정보

글쓴이 알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-16 조회수 53

본문

정확히는 11년전 2010년 여름...

익스프레스 뮤직이라는 이름의 노키아 x5800이 버스폰으로 마구뿌려질때쯤

그해 겨울 노키아 N8이라는 그당시 엄청난 스펙의 폰이 

KT에서 출시 할거라고 신문에 대서특필.....은 오바고.....

아무튼 획기적인 폰 국내출시 예고를 했지만 무슨이유에서인지

국내출시가 무산되고 맙니다....

그렇게 학수고대하며 국내정발 기다리던 저에게 추억 속으로만 

간직만 하던 폰이었는데 요번에 우연히 검색해서 

11년전 추억 소환해보고자 구매했습니다

총비용 4.5만정도....

색상이며 디자인이며 정말 개인적으로는 아이폰 저리가라입니다(정말 개인적인 의견입니다)

11년전 어떻게 저런 디자인생각과 컬러늘 생각했는지...

역시 그때 당시 전세계 1위 괜히 하는게 아닌가보네요...

아무튼 술한잔값 4만원 추억소환할 생각하니 설레이네요ㅋ

그리고 장난감 치고는 참 만족스러울거 같네요....(AOD지원 ㅎㄷㄷ)

댓글 2 개

댓글목록

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저 때 안드로이드를 재빠르게 채용했었더라면
지금의 삼성이 없었을지도...

그런데 마소 손을 잡고 마는데...

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com