유플 인터넷 단독 해지방어 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

유플 인터넷 단독 해지방어 후기

페이지 정보

글쓴이 시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-16 조회수 90

본문

3년 약정 만기 후(인터넷 + 티비)

작년에

1년 재약정 (인터넷 단독) 요금 17600원 ㅅㅍㄱ17만

매우 잘 받아서 이번에도 적당히 주면 오케이 하려고 했어요

4번정도 통화했는데 

1년 재약정시 요금동일 ㅅㅍㄱ 없음

3년 재약정시 요금동일 ㅅㅍㄱ 3만원

정기계약 할인시 요금동일 약정없음

그래서 정기계약 할인이랑 

1년약정이랑 아무런 차이가 없는데 왜그러냐고 물으니

상담원도 "그러네요 고객님.." 하시네요 ㅠㅠ

다른 곳 넘어가도 요금은 더 비싸고,

유플 제휴카드 할인때문에

일단은 정기계약 할인 그대로 진행하다가 간 봐야겠네요..

근데 정말로 해지방어 전담 부서가 사라졌나요?

전화도 안오고..

전담 부서 연결 해 달라고 해도 없다고 하더라구요..

혜택이 너무 안 좋네요 마치 해지 하라는 느낌..ㅎㅎ

댓글 1 개

댓글목록

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com