S21에서 퀀텀2로 다운그레이드 했어요 ㅎㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S21에서 퀀텀2로 다운그레이드 했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

글쓴이 콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-23 조회수 62

본문

자급제+알뜰폰에서 sk번이 했습니다 ㅎㅎ 선약 55요 -2에 부가가 4개? 5개? ㅠㅠ

액정품질이 원체 좋다보니 다운그레이드가 크게 체감이 안되네요

화면이 s21에 비해 커지면서 옆으로도 커지긴 했는데 엣지라서 그립감이 나쁘지 않아요

방수방진까지 있었으면 s21, a52 위랑 옆 모두 팀킬 했을텐데.. ㅋㅋㅋㅋ

한가지 아쉬운 점은 제조연월이 21년 4월이네요... ㅋㅋㅋ

6개월 잘쓰다가 또 바꿔야겠어요 그때까지 시세 20선정도는 유지했으면 좋겠네요 ㅋㅋ 

s21은 당근에 50에 올렸는데 금방 팔렸어요 그냥 시세대로 올린것같은데 10분만에 채팅이 4개가 되어서 놀랐습니다.. ㅎㅎ

댓글 3 개

댓글목록

동작고뫈님의 댓글

동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 S20에서 비슷한 조건으로 이동 고민인데요 ㅎㅎ

역체감이 없으시다니 흔들리네요~~

6개월뒤에 바꾸시는건 그냥 공기계 유심기변 예정이신가요? 알뜰이나 통신사 옮기면 위약금 토하져???

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com