알뜰폰 개통 관련 문의입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰폰 개통 관련 문의입니다

페이지 정보

글쓴이 콜라는역시코콰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-24 조회수 53

본문

현재 리브엠이나 케티엠 고려중입니다. 

리브엠이면 먼저 케이비 카드부터 만들고 신청을 해야할텐데

신청 개통이 오래 걸리는지. 

전화나 데이터가 재대로 걸리는지...시골 지방기준입니다

현재 케이티 쓰는데 이 거지놈들이 데이터도 수신도 안터지니까

바꾸는거라 ㅠㅠ

리브엠은 엘지 망으로 아는데 지방 기준 케이티보다 나은지 구린지 

알려주신다면 감사하겠습니당 ㅠㅠ

댓글 2 개

댓글목록

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네이버 리브엠 까페 가시면 설명 많이 있습니다 kt는 참 심각하죠 저도 5년쓰다 넘어왔는데 지금 속도가 30배정도 차이나네요

미란다작아님의 댓글

미란다작아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그 지방이 어딘지 알 수 없기 때문에 의미없는 질문입니다. 구체적으로 주소를 말해야 그나마 알 수 있는 지라.. 차라리 주위 분 중에 유플러스 쓰는 분에게 통신 잘 되는지 물어보세요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com