요즘은 그러고보니 DMB되는 폰은 찾을 수가 없네요... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

요즘은 그러고보니 DMB되는 폰은 찾을 수가 없네요...

페이지 정보

글쓴이 처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-27 조회수 58

본문

유튜브 넥플릭스 등의 활약으로 인해서인지 

DMB되는 폰은 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

어르신께서 사용하시려면 와이파이존이거나 무제한으로 봐야 하는 불편함이 ㅠㅠ

댓글 8 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

dmb는 아니고 와이파이라면

구글플레이 가면 tv 검색하면 몇개 있을겁니다

갤럭시스토어 가도 자체 tv앱 있습니다

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부모님 예전엔 dmb보셨었는데 폰이 너무 안된다고 하셔서(알고보니 데이터 400k제한....)알뜰3m무제한 해드렸더니 30~40기가씩 쓰시더군요 모두 유툽이라고 하시네요 집에는 와이파이가 있는데 왜그럴까했는데 산책할때 운동할때 운전할때 지하철에서 모두 유툽틀어놓고 사시는듯하네요

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

G7이 번인 걱정없는 LCD에 무료 DMB도 되서 딱 좋은대 수신감도가 문제.
저도 개인적으로 유로로 쓸거면 웨이브 앤 데이터가 갑인거 같아요.

데이터 무제한 무료

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

어머니가 노트10사구 디엠비 없다는걸 아시곤 실망하셔서 찾아보니 빙송어플 디기많더구먼요

착한티비  요거 좋아하쇼요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com