폴드3 만족도가 높네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

폴드3 만족도가 높네요

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-28 조회수 44

본문

한달사용했는데 상당히 만족도가 높습니다.

저는 전면20프로 정도(화면이 좁아서 쳇이 오타작렬이네요 아직은) 펼쳐서 80프로정도 사용하는것같습니다. 

주목적이 사진보기 동영상 만화책 소설 같은건데 바형하고는 비교가 안될정도로 만족도가 있습니다. 

예를들어 라이브방송같은경우는  쳇따로 화면따로볼수있으서 정말좋습니다. 만화책은 확대안해도 글자가 잘 보입니다. 최대 장점인듯

대신 영화같은경우는 비율때문에 폰을 90회전해서 시청해야한다는 단점이 있네요.. 그래도화면이 시원시원합니다.

그리고 간간히 펜도 사용하고있습니다 케이스는 고민이 많았는데 펜때문에 최종적으로 슈xx에 팬수납 신형이

나왔는데 맨날 품절이라 사기는 좀 힘든데 현재 끝판왕 같네요 팬수납 중에는.(유투브 한번 보시고 구매하세요 누구에게는 단점이 될 부분이 있어서)

물론 대표적인 단점도 있지만 대부분 극복을 했네요 udc나 주름은 처음에 신경 엄청 쓰였는데 한달정도 사용하니 이제 신경이 

잘 안쓰이네요   물론 충전부분이나 배터리 부분은 불만이긴합니다만.. 보조배터리로 커버치는중입니다. 

무엇보다 방수가 된다는게 정말 마음에 들고 이제 한달되었는데 퇴근하고 벌써 침대에 던지네요;;;

일단 저처럼 만족하시는분은 비슷하시겠지만 앞으로 폴드 시리즈밖에 못쓰실거예요 저도 그렇고요 

아참 무게는 확실히 무겁습니다 이거는 어째 실드가 안되는부분이라 무거운거 안좋아하시는분은 완전 비추합니다.

카메라는 거의 사용하지않아서 적을 소감이 없네요 

여튼 한달 써본 느낌 적어봅니다.   손이 너무 시려워서 급하게 적네요..ㅠ

댓글 2 개

댓글목록

케러리님의 댓글

케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드2 때 부터 느낀건 무게만 적응하면
만족감은 굉장히 높아요

생폰으로만 사용하는데 그립감도 좋습니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com