아이폰13pro 많이 무겁나요 ? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13pro 많이 무겁나요 ?

페이지 정보

글쓴이 쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 58

본문

13미니 사용중인데 카메라가 참 ㅋㅋ 

13pro 기변 예정중인데 미니랑 비교했을때 많이 무거울까요 ?

댓글 6 개

댓글목록

하나아빠님의 댓글

하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

네 저는 이전에 노트 쓰다가 팔목이랑 새끼손가락 안좋아져서 아이폰으로 넘어왔었는데
이번에 13프로로 갈까 생각하면서 매장에서 몇분 만져보니 이건... 옛날쓰던 노트보다 무겁고, 각진것은 예쁘긴한데 그립감은 더 안좋아져서

몇분만에 새끼손가락 다시 아프더라구요 ㅎㅎ

제가 근골격관련 일을 해서 오지랖떨고가면... 스마트폰 본다고 목이 어떠니 하는거 보다 새끼손가락으로 받쳐서 망가지면 진짜 답없습니다.

저는 알면서도 폰중독으로 인해... 이후 가능하면 집이나 근무시 패드씁니다. ㅠㅠ 새끼손가락을 조심하세요~~~~ 제발~~~~

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com