핸드폰 매장 방문하고 나서 궁금증이 있습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

핸드폰 매장 방문하고 나서 궁금증이 있습니다

페이지 정보

글쓴이 유산스리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-31 조회수 54

본문

조건이 좋았네요. 그래서 물어보니깐요.

A32모델을 현재 가지고 있는게 없다네요.

저는 그래서 계약서 작성은 핸드폰 도착하면 그때 작성하기로 했습니다.

제가 월요일에 말씀드렸는데요. 수요일에 a12로 바꿀 생각 없는지 전화가 와서 저는 생각없고 A32하겠다고 했습니다

상식적으로 월요일에 말씀드리면 목요일쯤 핸드폰 올줄 알았습니다. 

결국 오늘 저녁에 다시 물어보니깐요.

연말에 운영정책을 안해서 1월3일 이후 되어야 알수 있다고 말씀 하시는데요.. 연말엔 항상밀린다고 하네요;;;

핸드폰 재고랑 연관이 있나요??

핸드폰 도착하면 계약서 쓰려고 했는데요..

이런경우 처음이라서요...

댓글 1 개

댓글목록

표독한불독님의 댓글

표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

재고랑은 전혀 상관없어요.
1. 정책이 달라져서 기다리거나 2. 통신사에서 개통제한.  둘중에 하나일겁니다.

http://www.newscj.com/news/articleView.html?idxno=872493

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com