중고나라 테블릿 거래 사기 의심? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

중고나라 테블릿 거래 사기 의심?

페이지 정보

글쓴이 시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-31 조회수 63

본문

테블릿 미개봉품을 찾던중

중고나라 인근 지역 직거래 가능하다는 글의

시세 이하의 저렴 물품을 발견해서 직거래 제안 연락을 해보니

퇴근을 매일 밤 10시에 하느라 직거래가 힘들고

택배거래하자네요.

제가 같은 지역이니 퇴근시간 맞춰 계신곳까지 찾아가겠다니

퇴근 후 바로 자야해서 직거래는 힘들다네요.

직거래가 아니면 구매를 못하겠다하니 못팔겠다네요..

느낌이 빼박 사기같은데... 사기맞겠죠?

저는 바로 발뺏지만 다른 피해자가 나올것같은 느낌이..

댓글 2 개

댓글목록

요를레히푸님의 댓글

요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사기죠 아침에 들고나가서 퇴근시간 맞춰서 집앞에서 기다리라고하고 거래하면 꿀인데요.. 택배포장하고 보내러가는게 더 귀찮은일

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com