노트20울트라에서 s21으로 왔습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울트라에서 s21으로 왔습니다.

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-31 조회수 142

본문

놋20울트라 쓰다가 s21로 왔네요.

배터리, 램, 카메라, 화면 다 놋울이 좋은거같은데..

무게랑 크기...  그리고 바꾸게 된 제일 큰 이유가 지문인식이네요.

정말 s20플러스 놋20울트라  다써봤는데

s21시리즈랑 그 아래랑은 지문인식 차이가 너무 심합니다.

항상 삼성서비스센터가서 액정필름 바꾸는 편인데

액보 바꾸고 새로 등록해도 s21 시리즈랑은  지문인식 차이가 커요.

잘되는것 같다가도. 인식이 안될땐 너무 짜증나네요.

결국  삼케플로 올갈이해서 장터행 하고 s21로 왔습니다.

s21울트라는 펜 수납이 안되고.  

s22울? s22노트?  기다려봐야겠네요.

댓글 8 개

댓글목록

뜨든뜨든뜨뜨뜨님의 댓글

뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그정도로 차이가 심한가요?
전 그정도로도 만족스럽던데

혹시 a90이랑 20시리즈 차이랑
20시리즈랑 21시리즈 차이가

체감이 비슷할까요?

사이비님의 댓글

사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 21  지문이 잘될때는 그냥 풀리는데 안될땐 10번이상도 안풀리네요ㅎㄷㄷ

2개등록해놔서 그런지...

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com