S20 사용중인데 빨리 안드12 업데이트 올라왔으면 좋겠습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

S20 사용중인데 빨리 안드12 업데이트 올라왔으면 좋겠습니다.

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-03 조회수 43

본문

핸드폰이 그닥 느려지거나 한건 아닌데 공초하고 1년정도 사용했고 

약간 판올림할때 초기화하는게 습관이라 귀찮지만 슬슬 자료백업하고 초기화하고싶고 그러네요.

사진도 잘 안지우는 편이라 마이크로SD 128기가는 좀 적어서 512 구매해놨고 1월이라니 기대됩니다. 버그나 잘 잡히고 나오길..

댓글 5 개

댓글목록

뭔개소리님의 댓글

뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

폴드3 인데 문제많네요;;; 자꾸 다운되고 해줬다가 욕 많이 먹는중입니다ㅋ 업데이트하다가 블루스크린 비슷하게 계속 다운로드중 화면뜨고 안되서;; 결국 오딘으로 강제로 입혔습니다

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 공초 안하고 그냥 베타올렸는데 문제없이 쓰고있네요. 근데 이전이랑 뭐 크게 좋아진건 모르겠습니다.

지문인식은 베타 올리고 새로 다 등록했더니 좀 나아진것같기도하고 비슷한것 같기도하고...ㅎㅎ

수현잉ㅋ님의 댓글

수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20 쓰는분들께 물어보고 싶은게 있는데요 첫 업데이트 하고 나서 인터넷 화면 밝기가 굉장히 많이 어두워 지지 않으셨나요? 유튜브나 넷플릭스 아프리카는 똑같이 밝은데 나머지 인터넷 화면 밝기만 굉장히 어두워 졌거든요. 저도 s20쓰는데 처음에 샀을때는 화면 밝기 매우 밝았는데 첫 업데이트 이후로 많이 어두워졌어요. 그 후 업데이트 때마다 화면이 밝아지길 기대했지만 똑같아서 업데이트 한거 매우 후회가 되더라구요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com