서브용으로 저렴한 자급제폰 추천부탁드려요ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

서브용으로 저렴한 자급제폰 추천부탁드려요ㅠ

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-04 조회수 155

본문

업무상 서브폰을 들여서 두개를 써야할것같은데요ㅠ

서브폰은 카톡, 문자수발신, 전화수신, 인터넷약간 이정도만 되면되는터라..

저렴한 새폰을 찾고 있습니다.

검색좀해보니 자급제로 보통 핫한게 A52s 같던데 요녀석은 제 서브폰목적에 너무 고스팩이고 가격도 거의 40만원 중후반대라..ㅠㅠ

대략 20만원 이내정도 자급제폰으로 나름 쓸만한게 뭐가 있을까요?ㅠ

(예전엔 샤오미꺼가 종종 보였는데 요즘엔 샤오미나 중국폰들도 비싸네요 ㅎㄷㄷ)

댓글 4 개

댓글목록

고냥이젤리님의 댓글

고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

M12는 어떠세요? A12보다 오히려 잘 나왔다고 하더라고요
아니면 S10 5g 중고로 20이면 살겁니다

후자를 더 추천드립니다

업무폰도 버벅이면 짜증나잖아요,,, ㅎㅎ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com