퀀텀2 조건 차이가 많이 나는데 정상일까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

퀀텀2 조건 차이가 많이 나는데 정상일까요?

페이지 정보

글쓴이 예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-07 조회수 25

본문

이번에 2대 구매할 예정이라 사무실과 집 주변의 성지 몇 군데를 3일째 보면서 공부중인 뽐뿌 초보입니다.

제가 계속 보는 가게들이 노트20울트라는 금액 차이가 그리 크지는 않더라고요. 근데 서브폰으로 구매하려는 퀀텀2는 가격이 꽤 차이가 나는데, 이게 이해부족인지 원래 그런지 궁금합니다.

A성지 -"0/55욕 선약" 

빵폰에 선약(55,000×75%)=41,250로 2년 총 99만

B성지 - "55욕 ㅎㅇ2"

(55×24)132만 +기계2만으로 총 134만이 됩니다.

선약 아닌 공시인것도 확인했고요.

두 가게가 노트20울트라는 9만원 차이인데 

더 싼 퀀텀2가 35만원이나 차이가 날 수가 있는건가요?

댓글 3 개

댓글목록

트리케라텍스님의 댓글

트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

공시금은142000원이니  162000원내고  선약으로사는거죠  16차이인거죠  조건을비교할때는  같은걸로해야하는거죠

케러리님의 댓글

케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

해당 가격이 제대로 본것이라는 전제하에
후자가 퀀텀2는 팔기 싫은가 보죠.

어차피 사람이 하는일이니 개통하는 갯수에 한계가 있을테고

노트가 수익성이 더 좋고 재고 충분하면 퀀텀 개통할 시간에 노트 개통하는게 이득일테니까요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com