s21 이랑 노트20 중에 뭐가 나을까여 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

s21 이랑 노트20 중에 뭐가 나을까여

페이지 정보

글쓴이 둡두루루둡둡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-10 조회수 50

본문

최신폰에 욕심은 없는 30대초반 남자가 쓸거에여

지금 쓰는폰은 s10+ 액정 포함 다 박살난거 쓰고있어요ㅋㅋ ㅜ

전화 카톡 카메라 유투브만 되면 되구여

노트20은 뭐가 지원 안된다고 사려면 울트라로 사라고 하던데 이건 무슨내용일까요?ㅜ

글고 자급제폰 아님 리퍼폰 생각중인데요

아무리 배터리 액정 테두리 다 교체한 리퍼폰이라도 자급제가 낫겠죠?

가격은 15만원 차이나요..

댓글 4 개

댓글목록

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

21이 악평이 많지만 아무리그래도 22년에 새폰사는데 60hz 짜리는 안살거같네요 저라면 20+중고를 사겠지만

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com