a90 쓰는데 노트10플 뽐 엄청오네 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

a90 쓰는데 노트10플 뽐 엄청오네

페이지 정보

글쓴이 시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-11 조회수 53

본문

1년정도전에 a90 차비받고 개통해서 잘쓰고있는데

오늘 노텐플사서 잘쓰신다는글보니 

뽐이 엄청오네요

중고로 잘구하면 25에서 30정도면 살것같은데

a90은 14정도에 당근에서 거래되네요

a90이 성능은 만족하는데 

무선충전이 안되는게 좀불편하던차에 이정도면 바꿔볼까 하는생각도 들어요 노텐플은 램도 12기가라고요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 개

댓글목록

케러리님의 댓글

케러리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

25는 노트10 b급가격

노트10플러스 상태좋은건 35이상줘야해요

노트10이 좋은건 맞는데 갤럭시 시리즈중에선 역대급으로 가격방어하고 있는 제품이라

중고 가성비가 좋다고는 말 못하겠어요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com