2년만에 휴대폰 구매하려는데 부가에 놀란후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

2년만에 휴대폰 구매하려는데 부가에 놀란후기

페이지 정보

글쓴이 몽블랑매니아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-17 조회수 95

본문

2년만에 많이 바뀐거 같네요.

하튼 거기서 좌표 받아서

울산에 갔는데....

햐....

우선 기계가 없습니다. 택배로 받는다고....  요즘 다 그러나요?....

그리고 sk이동 하려는데

S20fe  a52s ....

둘다 부가가 

보험

우주패스

게임패스

컬러링

머시기

머시기

머시기

머시기

..... ㅡ.ㅡ;;;;

그래도 예전 부가 3개도 많다했는데 지금보니  깔끔했던 느낌.

부모님들 저거 가입하고 언제 하나요....

가족관계증명서 

신분증

신용카드나 범용인증서....ㅡ.ㅡ;;

거기다 처음에 폰폰폰 어플가입시키고....ㅡ.ㅡ;;

입이 떡 벌어지네요.

햐.... 

요즘 휴대폰 구입 팁좀 주세요.

자급제도 고려해봤는데 

차비 받고 싸게사면 거의 차이가 없더군요.

댓글 6 개

댓글목록

표독한불독님의 댓글

표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

우주패스 리베이트가 있나봐요. 아무튼 첫달은 100원에 가능할거고
나머지 두개도 첫달 100원으로 알고 있습니다.

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부가가입 조건을 보자면 요즘 sk가 폭주하는 느낌입니다. 작년에 부모님꺼 한대 했는데 팔순 노인 게임패스 부가 가입하느라 마소계정까지 만들면서 현타 왔었네요 ㅋ

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

부모님들 드릴려면 무조건 자급제 + 알뜰폰 가셔야죠.

언제 저거 부가 날짜 다 계산하고

부모님한테 다시 가서 상황 설명하고 해지하고 해요 ㅋㅋ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com