인터넷.티비 엘지로바꾸니 속시원합니다~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

인터넷.티비 엘지로바꾸니 속시원합니다~

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 80

본문

제가사는집은

부모님댁과 제집 둘다 

인터넷은 500메가급에 와이파이6인데

케이티보다 낫드라구요. 

특히 티비..가 셋탑이좋은건지 망이

좋은건지 딜레이없고 너무쾌적해요.

중소기업 세컨티비에도 리모콘

조정이 하나로 잘되고(케티에서잘안되던거)

반응속도자체가 빠르네요.

저야 넷플릭스건 유툽이건 그냥

티비 매직리모콘에 자체 웹os 하지만

티비위주이신 부모님은 리모콘하나로

다하시는데 만족도가 높으시네요.

하나 아쉬운건 엘지셋탑 리모콘의

버튼감이 케이티보다 좀 부정확한거네요.

버튼경계나 튀어나오고 하는게 살짝

아쉽.

그래도 전반적으로 굿입니다~

댓글 5 개

댓글목록

동작고뫈님의 댓글

동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 이번에 재약정하면서 UHD4로 바꿨는데 이전에 쓰던 UHD2보다 앱간 딜레이가 거의 없는게 너무 좋네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com