온가족 짜증나네요;; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

온가족 짜증나네요;;

페이지 정보

글쓴이 바나나반하나훗 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-26 조회수 27

본문

예전에 A형과 다른가족 함께 온가족 묶었습니다

그때 10 30 50 퍼일때였는데 두달정도후에 30퍼였죠

19년 2개월인가였음

근데 A형이 콜센터 전화에 홀랑 넘어가서 TB끼리로

바꿨어요;;;

그래서 일단 저 빼서 B형 가족과 묶었습니다

거기서도 1년 정도 있다가 30년 채웠는데요

B형이 번호이동으로 나갔네요

공시로 뭐가 공짜라고;;; 아니 자급제 사서

선약에 온가족이나 차이 안난다 해도 넘어갔어요

그게 싸다고 느끼면 그러려니 하는데

SK인터넷 해지말라 명의변경 해달라 그리 얘기했는데

해지했네요;;

진짜 답답합니다;;

댓글 4 개

댓글목록

조물주물님의 댓글

조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

원래 온가족은 내가 커버할수 있는 가족에 한해서만 결합하는게 좋죠 ~

결합 가족이 폰 바꿀때도 매번 신경 써야합니다~

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com