Xcover5 스펙보니 초보급형이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

Xcover5 스펙보니 초보급형이네요

페이지 정보

글쓴이 빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-27 조회수 41

본문

https://shop.uplus.co.kr/pc/mobile/phone/info/SAMSUNG/uplus-kidsphone-with-littlefriends/model/SM-G525N-UK

엑시노스850 찾아보니 매우 느립니다 ㅠㅠ

Xcover5 가 악덕통신3사 초딩폰으로 출시했네요.

초딩 딸내미가 키즈워치쓰고 있는데, 요녀석 마이너스 유지비로 나와서 바꿔줄까 고민입니다 ㅎㅎ

고가폰과 다르게 악세사리가 화려(?)하고, 스마트태그도 들어있어서 초딩애들 감시(?)하기 좋아보여요.

댓글 7 개

댓글목록

속절없네시간님의 댓글

속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 U+신규로 하나 질렀습니다.

초1 딸래미 해주려고요.

마이너스 4.6 나오네요.

95일뒤 표준요금제 대신 20,900원짜리 요금제로 바꾸면 유지비 조금 올라가요.

하정우멋있지님의 댓글

하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리 탈착식이기도 하고, 전 저런 투박한 디자인 좋아해서 메인 폰으로 쓸까 생각하고 있습니다.
어차피 인터넷, 유튜브, 메신저 이 정도밖에 안 하기도 하고요.

KT 기변으로 좋은 조건 있나 보고 있는데 없으면 자급제로 그냥 살려고요. ㅎㅎ

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com