요즘 외장메모리 없어서 노트20울트라 삿다 라는 글이 종종 보이는데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

요즘 외장메모리 없어서 노트20울트라 삿다 라는 글이 종종 보이는데요

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-03 조회수 213

본문

안타깝지 않을수가 없습니다..

물론 외장메모리 지원되면 좋죠..

하지만 앞으로 추세가 외장메모리 미지원 이거든요

구글방침이라서 어쩔수가 없음요...

노트20울트라 안고 죽을거 아닌이상

그냥 외장메모리 미지원에 적응하는 수밖에 없음요

클라우드를 활용한다던가 해서

굳이 노트20울트라를 고집할피료가 없다는 말입니다

s22노트가 나올마당에 굳이.. qhd 120hz도 안되고..

댓글 5 개

댓글목록

카카오도그님의 댓글

카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

본인이 너무 편협하신거죠

qhd120안되도 외장이 더크게 다가 오는 사용자가 있는겁니다.

그리고 결국 클라우드로 넘어 가게되겠지만

놋울20이면 지금사도 3년 현역확정적이죠.

그럼 그때가서 다시 고민하면 됩니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com