어머니 휴대폰 살때가 됐네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어머니 휴대폰 살때가 됐네요

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-03 조회수 44

본문

온가족 30년 넘어서 

s7 살때부터 가족들 폰은 그냥 자급제 사서

쓰는 중입니다. 

작년에 아부지 s8 쓰시는데 

칠순인데 운좋게 쿠팡에 s21울트라 83만원

그거 사서 해드렸는데 

엄늬는 s7사용중이신데 이제 폰이 느려졌다고

하나 사달라 하시는데 새로나올폰이 100만원 좀 넘는다니

조금 저렴한거 없냐 하시네요 a52s 고민중인데

s22 예판에 혜택 달리면 괜찮지 않을까 싶기도 하네요

ㅎㅎㅎ

명절에 고민해봐야겠습니다

부모님은 무조건 삼성이네요 ㅋㅋ

댓글 1 개

댓글목록

휘찬휘바튀바님의 댓글

휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

온가족 30년 넘어서

s7 살때부터 가족들 폰은 그냥 자급제 사서

쓰는 중입니다.

작년에 아부지 s8 쓰시는데

칠순인데 운좋게 쿠팡에 s21울트라 83만원

그거 사서 해드렸는데

엄늬는 s7사용중이신데 이제 폰이 느려졌다고

하나 사달라 하시는데 새로나올폰이 100만원 좀 넘는다니

조금 저렴한거 없냐 하시네요 a52s 고민중인데

s22 예판에 혜택 달리면 괜찮지 않을까 싶기도 하네요

ㅎㅎㅎ

명절에 고민해봐야겠습니다

부모님은 무조건 삼성이네요 ㅋㅋ

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com