플립3 액정 필름 가운데만 기스 나시는분 없나욤? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

플립3 액정 필름 가운데만 기스 나시는분 없나욤?

페이지 정보

글쓴이 뜨든뜨든뜨뜨뜨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-09 조회수 312

본문

몇일전까진 멀쩡했는데

접히는 부분에 먼가 일정하게 기스가 나서 

꼴보기싫네요;;; 

댓글 4 개

댓글목록

불닭튀김면님의 댓글

불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그래서 며칠전에 삼성가서 교체했어요. 필름이 한쪽이 뜨기 시적하니 하루만에 가운에만 쭉 다 뜨고 끝부분은 깨지더라구요

쩡이조아님의 댓글

쩡이조아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

플립3 종특인가 봅니다.

울와이프도 갑자기 중간에 1센치 크랙 2개 있길래 섭센터가서보니 보호필름이 갈라진거라는..

쿠폰으로 보호필름 다시 붙였네요.

택배는사랑이죠님의 댓글

택배는사랑이죠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

허..저만 그런게 아니네요...필름쿠폰있다지만.....

나중에 또 발생하면 쓰기싫어질듯하네요...

ㅜㅜㅋ s22로 갈아탈까싶네요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com