갤럭시 노트20 울트라 작년 11월버젼 업데이트 후 배터리 광탈 ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 노트20 울트라 작년 11월버젼 업데이트 후 배터리 광탈 ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 바나나반하나훗 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-10 조회수 85

본문

핸폰 os 업글은 잘 안하는 편이고

배터리에 만족해 썼는데, 몇일 전에 작년 11월자? os 업데이트가 있어서 했는데

배터리 광탈이네요 ㅠㅠ

다는 속도가 장난아니네요 ㅠㅠ

그러다 2/1 안정화 버젼이 올라와서 지금 업데이트 중인데 어떠세요?

2/1 버젼이 배터리 광탈이어서 안정화 그런건 아니죠?

댓글 7 개

댓글목록

엄뚱뚱님의 댓글

엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

작년11월이요? 최근 안드12버젼이랑 추가 업데이트도 있으니 해보세요~
저도 버그 많아서 안하려다가 어제 했는데...

살짝 버벅거리는 느낌이 나는거 같기도 하고, 그러네요... 한달은 사용해봐야겠죠..

으라차차님의 댓글

으라차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

설정 - 연결 - 모바일 네트워크 - 데이터 네트워크 방식 - LTE 우선모드 선택
업데이트 후에 저게 5G우선으로 되어 있어서 변경했어요 물론 원래 5G 쓰시면 상관 없겠지만요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com