s22 대란 속에 s21 하고 왔네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

s22 대란 속에 s21 하고 왔네요

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-21 조회수 108

본문

s22로 흥한 와중에 s21 하고 왔습니다

거의 웹서핑, 카톡만 하는 라이트유저이고 영상도 거의 안봐서...

어제 저녁 사용해봤는데 제 패턴에서는 발열도 그닥 없네요.

kt 기변으로 비싼요금제지만 거의 무료로 가져왔네요

혹평이 많아서 걱정했는데 무난히 잘 쓸 것 같아요!

휴포 여러분 모두 맘에 드는 폰 구하시기를!!!

댓글 6 개

댓글목록

심쿵클럽퐁님의 댓글

심쿵클럽퐁 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 s21플 내년쯤 중고가격 떨어지면 하나 사려구요~

올여름 커뮤니티에 발열반응 한번 더 확인하구 ㅋㅋㅋ

친구꺼 물어봤는데 발열 모르겠다고...

제 결론은 카메라+고성능기능 안쓰면 발열 무난!

빨간머리앤초님의 댓글

빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s21 중고가 이미 낮아서 내년에 15만추가보상 뜨기때문에 발열걱정만 안하면 가성비 좋죠

s22 을 살게 아니고 s21을 빵원에 가져오는게 최고죠

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com