안드로이드 AP 전성비 순위 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

안드로이드 AP 전성비 순위

페이지 정보

글쓴이 휘찬휘바튀바 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-23 조회수 61

본문

안드 전체적으로 애플 A 칩 대비 딸리는 건 둘째치고

TSMC 한테 처참하게 밀리는 삼파는 도대체...

예전에 삼파때문에 엑시나 스냅이 TSMC 디멘시티 9000보다 전성비가 딸린다고

글올리니 왠 알못들이 우르르 댓글로 파운드리는 클라이언트가 맡긴

설계도 대로 생산만 하면 되는데 뭔 소리냐는 둥 개뻘소리를 해대서

짜증이 나서 글 지웠었는데 

(분란목적도 아니고 정보 게시물이었죠... )

이 자료 보면 아닥하겠죠... 쩝...

삼전이 파운드리 공정수율로 경영진단까지 한다고 하는데, 

3나노에서 GAA 로 일발역전 같은 소리 하지 말고 4나노 완성도나 좀 올렸으면 좋겠습니다.

삼전주식에 물린 사람들이 많아서 그런지 몰라도 현실을 인정하지 못하네요...

댓글 8 개

댓글목록

캅묵석님의 댓글

캅묵석 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

4나노 공정자체가 좀 문제가 있는 것 같더라구요. 애초에 5나노 공정에서 엑시 2100 발열을 못잡았는데 더 작게 만들려니 발열 잡을라고 최대 성능을 끌어내지 못하는 것 같습니다...

방탄군인단님의 댓글

방탄군인단 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이번 8젠1도 삼성이네요
s22 스냅이라 믿고 질렀는데 이러면 나가린데...

설마 s21처럼 뽑기가 되려나요

제발 뽑기가 잘 됐으면 좋겠네요 ㅠ

간호동님의 댓글

간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

표에 디멘시티 9000은 없나요? 궁금한데..
삼파는  최소한 가격 인상 억제기 역할이라도 해야되는데, 그것조차 못하고 있어갖고 너무 답답하네요 ㅋㅋㅋ

하늘보뤼원샷님의 댓글

하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 그래서 애플로 넘어왔습니다

불안정한 대만 상황과 답없는 삼파

이번 a16은 a15도 전성비 미쳤는데

여기서 20퍼나 더 효율을 높힌다고 하더라고요

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com