결국 갤럭시s22 울트라 256 구매했습니다. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

결국 갤럭시s22 울트라 256 구매했습니다.

페이지 정보

글쓴이 주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-23 조회수 47

본문

여기저기 알아봤는데

삼성공홈에서 삼성카드 이용해 구매하는 것도 나쁘지 않더라구요

결론말씀드리면

원가: 1,452,000원

10% 카드 청구할인되면: 1,306,800원

+ 여기서 삼성멤버십포인트 4만점

+ 15만원 쿠폰

+ 삼성캐어 파손보장 12개월

에 제휴서비스 뭐 네이버웹툰이라든지 자잘한거 좀 있습니다.

1. 이렇게 삼성공홈에서 와이프 아이디로 와이프 카드로 구매했는데

제가 번호 받아 써도 위 혜택들 받을 수 있는거겠죠? 쿠폰같은거요 ㅎㅎ

2. 이정도면 평타는 친건가요? 나름 많이 알아봤는데 ㅜㅜ 아싸리 처음 공개했을 떄 바로 사버렸어야 꿀혜택이었지 지금은 좀 혜택이 빠진것같더라구요

아이폰에서 갤럭시로 이사간다는 게시글올렸는데

많은 답변 주셔서 감사합니다! 선택에 큰도움되었고, 고민끝에 산만큼 잘 쓰겠습니다

댓글 2 개

댓글목록

로보트짱짱맨님의 댓글

로보트짱짱맨 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

하이마트몰에서 롯카 13프로에 자체 할인 받으면 123이죠.. 그냥 이게 가장 노력안하고 받을수 있는 거고..
빗썸 라이브에서 하나카드 멀티온 모바일 카드 발급받아 결제하면 캐식백 포함 114 나오더군요.

공홈은 1tb나 독점 색상 아니면 메리트가 없죠.

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

흠..오늘 전자랜드에서  울트라 256으로 구매했는데, 실적이니 뭐니 다 무시해도 -23만이라 122만 정도가 기본이고, 네이버페이 분할결제에 민팃하면 차이가 더 클듯하네요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com