갤럭시 S22 울트라 카메라 테스트 해보니 후덜덜 하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시 S22 울트라 카메라 테스트 해보니 후덜덜 하네요

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-02-25 조회수 108

본문

S22 사고나서 카메라는 인물 사진 이외에는 딱히 사용해을 안했었는데 문득 사무실에서 밖을 보니 성능이 어느정도인지 급 궁금해져서 테스트를 해봤습니다

오늘의 목표는 맞은편 건물 기계 주차장에 있는 안내문입니다

육안으로도 물론이고 카메라로도 뭐라고 쓰여져 있는지 도통 알수가 없습니다

S22 울트라를 꺼내 (아...이미 꺼냈군요;;) 줌을 땡겨 봅니다

헐...ㄷㄷㄷ

30배 줌인데 엄청 선명합니다. 

처음 찍고나면 화질이 엉망인데 몇 초 뒤 AI가 자동으로 디지털 보정을 해줘서 저렇게 선명하게 바뀌게 뵙니다

조금 더 배율을 높여봅니다100배 줌을 했을 때 화질이 열화되긴해도 글자는 또렷하게 보이는걸 알게됩니다

와 진짜 카메라 성능하나는 역대급입니다 ㅎㅎ

댓글 4 개

댓글목록

수현잉ㅋ님의 댓글

수현잉ㅋ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이것저것 써보니 성능 , 화질 선명도 도 물론 좋지만
내 마음에 들게 이쁘게 나오는지에 따라 더 만족감이 기우네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com