s22 상단스피커 잡음 특정조건에서만 발생하는게 아니네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

s22 상단스피커 잡음 특정조건에서만 발생하는게 아니네요

페이지 정보

글쓴이 엄뚱뚱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-03 조회수 113

본문

사무실에서는 PC소음에 묻혀서 잡음이 안들려서 제폰은 양품인줄 알았습니다.

그런데 조용한 집에서 통화할때 한번 듣고나서부터는 계속 들리네요

통화할때만 상단스피커에 귀를 대고 있어서 통화할때만 나는 소리인줄 알았는데 

화면이 켜지거나 꺼지거나 상관없이 상단스피커에서 계속 잡음이 나고있네요

지지지지? 뜨뜨뜨뜨? 하는 화이트노이즈보다 지저분한 잡음이 계속 나고 있었던거네요

GOS건도 사기당한것 같아 속상한데 상단스피커 잡음은 통화할때마다 짜증나네요

댓글 4 개

댓글목록

싸게사고싶소님의 댓글

싸게사고싶소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 같은 증상인데요, 비행기모드로 두고 들어보니 노이즈 안들리네요. 이게 무슨.. ㅠㅜ
(한국 제조, 그린 일반 모델입니다)

조물주물님의 댓글

조물주물 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s22 일반 베트남제조 화이트 인데

저는 통화테스트 데시밸테스트 전원 온오프

전부 다 소리가 안나네요...

이것도 뽑기인지...

이번 s22는 진짜 뽑기운도 너무 심하고

뭔 이슈가 이리도 많은지... 휴...

크래용일짱님의 댓글

크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

베트남산 s22u 인데
아직까지 카메라 먼지 없고, 화면 껌뻑임 없고, 스피커 잡음 없네요.
스피커는 500헤르츠 유튜브로 테스트 했습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com