s22u + 버즈2 연결끊김 현상 발생하시는 분 있으실까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22u + 버즈2 연결끊김 현상 발생하시는 분 있으실까요?

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-08 조회수 122

본문

s22u + 버즈2 구매하여 사용하고 있는데, 유튜브나 다른 앱 사용할 땐 괜찮지만 전화 할 때 가끔씩 오른쪽 버즈만 지지직 거리거나 아예 소리가 안들립니다.

(통화 녹음으로 녹음된 파일을 들어봤을 땐 이상 없습니다.)

버즈2 연결 자체가 끊기는건지, 통화하는 상대방도 갑자기 멀리서 전화하는 것처럼 안들린다고 하고요.

관련 증상으로 AS센터가서 1차 방문 시 버즈2 프로그래밍 리셋, 2차 방문 시 버즈 교환 까지 했는데 같은 증상이 산발적으로 발생 합니다.

기사는 자기 폰으로 버즈를 테스트 했을 땐 이상 없다고 더이상 해줄게 없다고 하는데 저와 같은 증상 겪고 계신 분들 있을까요?

기사에게 '혹시 핸드폰 때문에 문제가 생긴게 아닐까요?'라고도 물어봤지만 기사 본인이 아는선에선 그런 경우가 없다고 제 폰으로 테스트 하진 않는데, 게시판 보니 s22u 다른 블루투스 이슈가 있는 듯 하여 문의 드립니다. 

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com