s22u 삼성정품 액정필름.. 뭐죠;; > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

s22u 삼성정품 액정필름.. 뭐죠;;

페이지 정보

글쓴이 바디보소 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-11 조회수 69

본문

센터에서 수기란 말듣고 직접 붙였습니다.

먼지하나 없는데 기포가 저러네요.. 문질러도 안되네요ㅎ

이거 뭔가요;; 나름 필름 잘 붙이는 편인데 먼지도 없이 기포 저러니 대략난감인데요..;;

댓글 8 개

댓글목록

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

첫날에 이랬는데 나흘째인 다 잘 붙고 지금 한 개 남았어요.

부착된 부분 장력이 있어서 시간 두면 다 붙습니다.

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

엥 저도 붙였는데 깔끔하게 잘되던데..

물룬 한두개 기포는 생긴거 담날 없어졌어요

혹시 위에 필름하나 덜 뗀거 아니신가요?

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

? 엄청 잘붙혀지는데.... 방법을 영 잘못하신거같네요

가운데 때고 동봉된 미는걸로 쭉 올리고 반대도 쭉 내리면

먼지없다는가정하에 기포가 발생될 일이없습니다

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

평소 똥손이라는 말 많이 들으시죠? 농담입니다. ㅎㅎ
키트 사용하면 기포 들어가기가 오히려 힘든데.. 방법 숙지 안하고 하신 모양이네요.

기포만 있으면 빠질겁니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com