KT 5G요금제는 LTE유심변경해도 공홈에서는 LTE요금으로 변경 안되네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

KT 5G요금제는 LTE유심변경해도 공홈에서는 LTE요금으로 변경 안되네요

페이지 정보

글쓴이 소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-16 조회수 297

본문

KT 5G요금제는 LTE유심변경해도 공홈에서는  LTE요금으로 변경 안되네요.

SKT는 유심변경시 공홈에서 모든 요금제 다 선택가능하던데..

KT는 고객센터 통화로만 요금제 변경 가능한거 같습니다.

5G요금제로 신규 가입후  LTE폰에 유심 변경후 LTE 표준으로 변경하려던 상황입니다.

댓글로 가능하시단분들이 계셔서 사진 올립니다.

변경 가능한 요금제에 5G 요금제만 나옵니다.

댓글 7 개

댓글목록

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

한달1회 제한 떄문에 그런거 아닐가요? 저도 방금 공홈으로 요금제 변경하려니까 1회 제한으로 변경할 수 없다고 하네요.

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 아예 요금제 자체가 보이질 않아사 상담원 통화로 처리헸습니다. 본기기, lte폰 다 5g요금제밖에 안보이던데.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com