신형 갤럭시A 시리즈, 충전기 안준다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

신형 갤럭시A 시리즈, 충전기 안준다

페이지 정보

글쓴이 알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-18 조회수 72

본문

https://www.etnews.com/20220318000061?SNS=00002

이렇게 준다고 합니다 

A시리즈도 뺀답니다 충전기.. 

혹시나 해서 참고하시라 올려봅니다 

핑계는 탄소절감인데, 실제는 원가절감이 확실하네요

댓글 9 개

댓글목록

햄볶아요님의 댓글

햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

작다는 기준이 많이 바뀌긴 했는데 서브폰이라면 s7도 괜찮을것 같습니다. 램이 4기가이긴 하지만 전 아직도 s7이 그립네요..

뭐라할까님의 댓글

뭐라할까 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

노트10 기본형이나 노트20 기본형 중고가 현재는 젤 가성비 좋아요.
노트10 플러스 쓰고 있으시니 크기 때문에 문제라면 노트20 기본형 괜찮습니다.

요를레히푸님의 댓글

요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

세가족 모두 a32 사용중입니다

음감 인터넷 다만족하며 사용하고있고 게임은 아이랑 같이 카트라이더만하는데 이상없어요

전 대만족!!!

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

인터넷 서핑이나 앱 구동, 게임 등등... 다른 기능 일체 안 쓰고,

통화녹음, 삼페, 사내업무 처리용으로만 쓰실거면 A32로도 충분.

(사내 업무용 앱이 얼마나 무거우냐에 따라 또 달라지긴 하겠지만...)

단순 앱 구동도 폰 성능에 영향을 받아서, 너무 느린 폰 쓰면 노답... (앱 실행 후 로딩 느려서 미침)

작고 가벼운 폰을 원하시면, S10e 사셔도 될 것 같고요

그런데 통화녹음은 업무용 폰이라면 모를까, 서브폰에서 쓰는 건 의미 없지 않나요?

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com