갤럭시S22 체험기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시S22 체험기

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-22 조회수 70

본문

일단 전 갤럭시노트20울트라 쓰다가 갤럭시S22울트라로 넘어갓는데 

글쎄, 쓰자마자 원래 쓰던폰에서 하던 게임이 버벅거리는 문제가 발생해 뭐 처음 쓰는거라 버벅거리는건가? 라는 생각을 했네요ㅋㅋ

근데 알고보니 GOS이슈 ㅋㅋ 핸드폰바꿀때 성능 좋아졌다고해서 S22U 구매했는데 ㅋㅋㅋ 버벅거리는 문제가 GOS떄문이라는걸 안순간 핸드폰에 정이 확떨어져

약 한달정도 사용하고 오늘 당근에 판매해버렸네요 다음폰은 그냥 무조건 아이폰 가야겠습니다. 일단 삼성페이때문에 아이폰안쓸예정이였는데, 제가 좋아하는게임이 전에 쓰던 폰보다 못한 성능으로 인해 정이 떨어지고 치가 떨리네요 ㅋㅋ

일단 손해는 안보고 판 기분이라 어느정도 괜찮다는 생각합니다. 핸드폰 발열 이랑 핸드폰 게임돌리면 프레임 성능 확떨어져서 느려지는거 완전 체감 되서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 갤럭시는 더이상 못쓸듯 ㅋㅋ

갤럭시 ㅃ2

댓글 4 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com