A23 스펙만 보면 나름 괜찮네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A23 스펙만 보면 나름 괜찮네요

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 198

본문

일단 AP는 스냅 680인데

이게 탑재된 기종이 많지가 않아서

디멘시티쪽이랑 비교시 어느정도 성능인지는 잘 모르겠습니다만 보급기에 부족한 성능은 아니지 않을까 싶네요

램은 4기가, 용량은 128기가, 배터리 5000, 25W 충전 지원

메인카메라 5천만화소 OIS 탑재

디스플레이 6.6인치 LCD 90hz

삼성페이 지원, 무게 195g

출고가 37만 4천원 (A32 lte 모델과 동일)

그 외 스펙 및 가격은 이정도네요

외형은 a22(버디), 와이드5의 전면에

후면은 a52부터 시작된 디자인으로 통일한 듯한 느낌입니다

액정이 버디, 와이드5와 같은 크기에 같은 디자인이라

동일한걸 썼을수도 있을것 같긴한데 만약 같은거라면

액정품질 때문에 크게 거슬리진 않을 듯 합니다

여튼 작년 A32와 동일한 출고가 대비 기능, 성능상

업글이 상당히 된 듯 합니다

특히 충전속도 체감이 많이 되겠네요

보급형들 배터리 용량 대비 충전은

15w 까지만 지원이라 충전할 때 너무 느려서 답답했거든요

댓글 7 개

댓글목록

슝슝이맘님의 댓글

슝슝이맘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

카톡 웹서핑에 불편만 없다면 좋겠네요
스테레오 스피커만 달리면 ㄹㅇ 개꿀일텐데 그럴거 같진 않아보이고

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com