s20+ 쓰다가 s22 넘어갔는데 폰이 너무 뜨거워요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s20+ 쓰다가 s22 넘어갔는데 폰이 너무 뜨거워요

페이지 정보

글쓴이 주먹밥무슨맛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-25 조회수 187

본문

아직 몇일 안써서 그런가 싶기도한데

게임도 안하고 앱 세팅만하는데도 

진짜 폰이 불타는 것 처럼 너무 뜨겁습니다............ 너무 뜨거워서 케이스 없이 못 쓸정도.

뜨겁기 시작하면 발열때메 성능 너프되고 기본작업도 버버버버벅

작은 폰 써볼려고 산건데 충전속도도 너무 느리길래 이상하다 싶어보니 논란도 있고;;;;;;;;;

예전에 s21 뿔닭얘기 할 때만해도 내 폰이 아니니까 뜨거워봤자 폰이 얼마나 뜨겁겠어

이랬는데 진심 화상입을정도로 너무뜨겁습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 직업특성상 통화녹음때메 아이폰도 못쓰고....

다시 s20+로 돌아가야하나 민팃은 안보냈는데

진심 고민 많이됩니다 휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글 4 개

댓글목록

처음처럼원샷님의 댓글

처음처럼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

gos문제가 있는건 맞는데
게임도 안하는데 화상입을정도로 뜨거우면 센터 가셔야합니다.

아무리 욕먹어도 그게 정상은 아니에요.

충전속도도 25w기본충전기 기준으로

0에서 완충까지 1시간 10분 걸립니다.

당연히 s20보다 충전속도가 빠르구요.

충전 이슈는 45w충전을 지원하는데

그게 속도가 25w랑 똑같아서 그런거구요.

25w까지만 지원하는 S20쓰다오셨는데

충전속도가 느려졌다 하는것도 정상이 아닙니다.

센터 한번 가보세요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com