아이폰se시리즈 배터리 속도가 원래 이런걸까요ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰se시리즈 배터리 속도가 원래 이런걸까요ㅠ

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-03-28 조회수 69

본문

se3 사전예약 후 지난 주 토요일부터 쓰고 있는데

출근하면서 인스타 + 이어폰 블루투스 연결(연결만 음악은 안들음) 만했는데

1시간에 10%가 빠지네요

절전모드에 배터리 소모될 만한 사양은 다껏는데 (배터리 성능 100% 확인)

이게...정상적인 소모량이 맞나..싶네요

se는 원래 빨리 다는줄 알지만 se3는 나아졌다 들었는데ㅠ

센터가봐야할까요ㅠ

* 리브엠 사용 중이고 서울권에서 안테나 2~3개정도 잡히는데 잘 안잡히는게 배터리 영향이 있는걸까요...

6s이후 오랜만에 아이폰이라 감이 잘 안옵니다ㅠ

댓글 3 개

댓글목록

허쉬초콜렛님의 댓글

허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

안타깝지만 현실입니다.
se2, 12미니, 13미니 썼던 입장에서 답안나옵니다.

그래서 써본 사람은 안쳐다봅니다. 완전 실내에서만 생활하는거 아니면 항상 불안했습니다.

그래서 13프로씁니다...

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com