A32 해상도 내리니까. 날아다니네요 ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A32 해상도 내리니까. 날아다니네요 ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-04-05 조회수 121

본문

삼성 보급형 폰 여럿 써보면서 a32가 왜 이렇게 느린가 싶었는데, 해상도를 a12처럼 맞추니, 훨훨 날아다니네요 ㅋㅋ..

화질을 버려야 하긴 하지만 어차피 보급형 폰에 아무것도 안바라니, 답답함만 채워주면 참 다행인것 같아요.

A32가 a50이랑 스펙 비슷하다고 해서 예전엔 기대를 좀 했었는데 a50이랑 비교 불가능할 정도로 느려터져서 정말 짜증났었거든요..

불의의 사고로 메인폰 note 10+를 일시적으로 사용 불가해서 a32쓰고 있는데 처음에는 참을 인자 계속 생각하면서 쓰다가 해상도 720x1600으로 변경 후에는 잘 쓰고 있습니다...

A32 혹여나 실사용 하는 분 있으면 adb로 해상도 낮춰서 쓰시길 권장해요.

댓글 4 개

댓글목록

크래용일짱님의 댓글

크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

그거보다 한단계 높이면

화질과 성능 둘다 어느정도 잡는건가요

그렇게하려면 몇x몇일까요

발광량이삐삐님의 댓글

발광량이삐삐 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 60hz에 애니메이션 삭제 체크만 하고쓰는데 쓸만합니다 ㅎ 업무용이라 종종 유튜브 머신으로는 써야해서

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com